(Vidio)Cegah Bangkitnya Komunis, PA 212 Serukan Nobar Film Pengkhianatan G30S/PKI


[ A+ ] /[ A- ]

[VIDEO] Ceg“Persaudaraan Alumni 212 (PA 212), menyerukan kepada seluruh aktivis Islam agar menggelar nonton bareng (Nobar), film Pengkhianatan G 30 S PKI.”

SERUAN tersebut disampaikan oleh Ketua Umum PA 212, Ustadz Slamet Ma’arif di sela-sela acara Rapimnas PA 212, yang digelar di Aula Dewan Dakwah Islamiyah Indonesia (DDII), Jalan Kramat Raya, No. 45, Jakarta Pusat.

“Kita ingin dari PA 212 kepada umat Islam, pada umumnya warga negara Indonesia, tidak melupakan sejarah. Bahwa pernah terjadi pembantaian yang luar biasa, kezaliman yang luar biasa, gerakan yang ingin ambil alih negara, gerakan yang memberontak terhadap negara republik Indonesia yang dikomandoi oleh PKI,” kata Ustadz Slamet Ma’arif kepada Panjimas.com, Kamis (20/9/2018).

Klik Vidio :

Menurut Ustadz Slamet Ma’arif Nobar film Pengkhianatan G30S/PKI ini penting, untuk mengingatkan generasi muda mengetahui dan waspada terhadap bahaya laten komunis.

Untuk itu, Ustadz Slamet Ma’arif memerintahkan kepada seluruh Koordinator Wilayah (Korwil) PA 212 di seluruh Indonesia, segera mempersiapkan kegiatan Nobar film G30S/PKI. *BNTime/Panji

(Visited 16 times, 1 visits today)

Comments are closed.