Subhanallah, Apa Kata Tokoh Tionghoa ini Jelang Habib Rizieq Kembali ke Tanah Air?


Lieus Sungkharisma (foto:cnn)
[ A+ ] /[ A- ]

Logo-BNT-Baru-2016 - Copy - Copy“Koordinator Forum Rakyat Lieus Sungkharisma mengatakan, banyak pihak rindu akan sosok Habib Rizieq Shihab, sehingga rencana kepulangan Imam Besar Front Pembela Islam (FPI) itu ke Indonesia pada Rabu (21/2/2018), menjadi kabar bahagia yang sangat dinanti.”

KARENANYA Lieus menyebut, kepulangan Habib Rizieq akan disambut dengan penuh sukacita, bukan saja oleh umat Islam tapi seluruh warga negara.

“Pastinya umat sangat rindu menanti kepulangan beliau. Dan semua warga negara juga harus ikut senang dengan kepulangan habib. Jadi Habib ini harus kita semua sambut dengan penuh sukacita,” kata Lieus kepada NNC, Selasa (6/2/2018).

Bahkan Lieus berkeyakinan negara akan merangkul Habib Rizieq guna meminta pemikiran dan sumbangsihnya bagi kemajuan bangsa. Apalagi setelah hampir setahun Habib Rizieq berada di Mekah, Arab Saudi untuk memperdalam ilmu agama.

“Setelah beliau di sana memperdalam ilmu agama dan bersilaturahmi dengan tokoh-tokoh dunia, saya berkeyakinan kembalinya Habib pasti akan memberikan sumbangsih bagi kemajuan negeri ini,” ujar Koordinator Komunitas Tionghoa Anti Korupsi (KomTak) itu.

Sebelumnya diberitakan, kabar kepulangan Habib Rizieq disampaikan oleh Ketua Umum Persaudaraan Alumni 212 Slamet Maarif. Ia menyebut, pihaknya akan mengadakan acara penyambutan Habib Rizieq di Bandara Soekarno-Hatta.

Bahkan untuk mengurus segala urusan mengenai penyambutan kepulangan Habib Rizieq, Persaudaraan Alumni 212 membentuk tim yang diketuai oleh Eggy Sudjana.

“Pada 21 Februari 2018 ( Habib Rizieq pulang), kami Alumni 212 dan simpatisan 212 dari berbagai daerah akan adakan acara penyambutan kedatangan kepulangan HRS di Bandara Soekarno-Hatta,” kata Slamet dalam konferensi pers yang digelar di Tebet, Jakarta, Sabtu (27/1/2018). *borneonusantaratime/netralnews

(Visited 11 times, 1 visits today)

Leave a Reply

Your email address will not be published.